ПОИСК НА ПОРТАЛЕ
   Главная  

Рестораны
   Рестораны  
   Кафе  
   Бары/Пабы  
   Банкетные залы  
   Для свадьбы и банкета  
   Развлечения  
   Клубы  
   Кейтеринг  
   Доставка еды  
   Пиццерии  
   Суши бары  
   Поставщики ресторанов  
   Общий раздел  

Отдых
   Отдых  
   Загородный отдых  
   Базы отдыха  
   Комплексы отдыха  
   Лыжные курорты  
   Санатории и пансионаты  
   Сауны/Бани  

   Активный отдых  
   Гостиницы  
   Туризм  
   Для детей  

Досуг
   Афиша  
   Выставки и Праздники  
   Музеи  
   Парки  
   Театры  

Разное
   Общение  
   Пресс-релизы  


 


 

Раздел: Рецепт от шеф-повара

Рецепт от Денис Перевоза шеф-повара ресторана "Кафе Чеховъ".

Фуа-гра с цитрусовым сорбе

ИНГРЕДИЕНТЫ, г
Фуа-гра — 80
Масло сливочное — 10
Клубника, ежевика, малина — по 3 шт.
Сахар — 10
Коньяк — 50
Цуккини — примерно 10
Соус «Манго» — 30
Соус «Малина» — 30
Грейпфрутовое сорбе — 1 шарик

Украшение
Чипс апельсиновый
Малина
Ежевика
Мята
Мак

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
• Фуа-гра обжарить до готовности.
• Отдельно на сливочном масле прогреть свежие ягоды с сахаром и коньяком.
• Тонкую полоску цуккини бланшировать и выложить на тарелку так, чтобы получился произвольный замкнутый контур. Внутрь получившейся фигуры налить соусы "Манго" и "Малина", выложить ягоды, фуа-гра, шарик грейпфрутового сорбе. Украсить апельсиновым чипсом, ягодами, мятой и маком.

Выход готового блюда: 150 г (на одну порцию). Приятного аппетита!

05-05-2012
 Комментарии 
Стр. 1 
Всего комментариев : 0
Ваш комментарий*
Введите цифры для добавления комментария

Введите код*


Ваше имя*



Обратная связь

 

  Заказать банкет
  Добавить фирму

 


 


 



 
 
©2015 | restocome.ru | главная | карта сайта |

Все права защищены. При использовании материалов портала гиперссылка на портал обязательна.