ПОИСК НА ПОРТАЛЕ
   Главная  

Рестораны
   Рестораны  
   Кафе  
   Бары/Пабы  
   Банкетные залы  
   Для свадьбы и банкета  
   Развлечения  
   Клубы  
   Кейтеринг  
   Доставка еды  
   Пиццерии  
   Суши бары  
   Поставщики ресторанов  
   Общий раздел  

Отдых
   Отдых  
   Загородный отдых  
   Базы отдыха  
   Комплексы отдыха  
   Лыжные курорты  
   Санатории и пансионаты  
   Сауны/Бани  

   Активный отдых  
   Гостиницы  
   Туризм  
   Для детей  

Досуг
   Афиша  
   Выставки и Праздники  
   Музеи  
   Парки  
   Театры  

Разное
   Общение  
   Пресс-релизы  


 


 

Раздел: Главные

Новые блюда под Новый год

В "Темпл Бар" действует обновленное меню с согревающими, зимними блюдами.

В ассортименте фирменных стейков появился "Техас". Это лопатка американского бычка породы абердинский ангус, приготовленная на гриле.

Из зимнего меню салатов рекомендуем салат из морских гребешков с ломтиками манго и салат с роллами копченого лосося с начинкой из сыра "Филадельфия".

В разделе холодных закусок появилось рыбное ассорти, карпаччо из томатов, рулетики из пармы и винная тарелка, то есть ассорти мясных деликатесов, прекрасно сочетающихся с красным вином. Горячие закуски тоже не без сюрпризов. Помимо традиционных копченых свиных ушей, обжаренных в соусе барбекю, и жаренного на гриле словенского сыра с соусом из манго, есть оригинальное средиземноморское блюдо - испанский мини-кальмар на гриле.

О всех новинках рассказывать не будем. Лучше приходите к нам в гости.

Адрес:  м. Речной вокзал, МО, г. Зеленоград, Центральный пр., д. 405, корп. А
Телефон: 7 (499) 734-89-91, 7 (495) 923-37-07

08-12-2012
 Комментарии 
Стр. 1 
Всего комментариев : 0
Ваш комментарий*
Введите цифры для добавления комментария

Введите код*


Ваше имя*



Обратная связь

 

  Заказать банкет
  Добавить фирму

 


 


 



 
 
©2015 | restocome.ru | главная | карта сайта |

Все права защищены. При использовании материалов портала гиперссылка на портал обязательна.