ПОИСК НА ПОРТАЛЕ
   Главная  

Рестораны
   Рестораны  
   Кафе  
   Бары/Пабы  
   Банкетные залы  
   Для свадьбы и банкета  
   Развлечения  
   Клубы  
   Кейтеринг  
   Доставка еды  
   Пиццерии  
   Суши бары  
   Поставщики ресторанов  
   Общий раздел  

Отдых
   Отдых  
   Загородный отдых  
   Базы отдыха  
   Комплексы отдыха  
   Лыжные курорты  
   Санатории и пансионаты  
   Сауны/Бани  

   Активный отдых  
   Гостиницы  
   Туризм  
   Для детей  

Досуг
   Афиша  
   Выставки и Праздники  
   Музеи  
   Парки  
   Театры  

Разное
   Общение  
   Пресс-релизы  


 


 

 Рестораны
 
  • Рестораны
  • Кафе
  • Бары/Пабы
  • Банкетные залы
  • Кейтеринг
  • Доставка еды
  • Рестораны на воде
  • Пиццерии
  • Суши бары
  • Поставщики
  • Загородные рестораны, кафе, бары

  •  

     

    Новости и предложения ресторанов, кафе, баров Москвы

     
    «Лига сомелье. Москва» - 3 тур 14-03-2013

    18 марта 2013 года состоится 3 тур Первого в России командного конкурса сомелье — «Лига сомелье. Москва». Второй раз подряд для ценителей вина распахнёт свои двери один из немногих ресторанов Москвы с винной картой в 1500 наименований, ресторан высокой французской кухни – «Le Restaurant». По уже сложившейся традиции гостей и участников конкурса будет ожидать на приветствии игристое вино «Canti».

      Читать полностью…
      Комментарии [1]

    «Лига сомелье. Москва» - 2 тур 21-02-2013

    18 февраля 2013 года в ресторане высокой французской кухни – «Le Restaurant» состоялся долгожданный 2 тур Первого в России командного конкурса сомелье - «Лига сомелье. Москва». Приятно отметить пунктуальность московских участников и гостей конкурса - за полчаса до начала мероприятия все уже были в сборе и наслаждались игристым «Canti Pinot Brut Rose».

      Читать полностью…
      Комментарии [2]

    В РЕСТОРАНЕ G.GRAF ОТКРЫТ ЗИМНИЙ СЕЗОН 10-12-2012

    г. Москва, 3 декабря 2012 г.: Этой зимой ресторан G.Graf подготовил специальное меню для своих посетителей. Все блюда приготовлены по особым итальянским рецептам с использованием благородных и редких вин. Гурманы смогут по достоинству оценить фирменные деликатесы из нежнейшего мяса и дичи.

      Читать полностью…
      Комментарии [0]

    Новые блюда под Новый год 08-12-2012

    В "Темпл Бар" действует обновленное меню с согревающими, зимними блюдами. В ассортименте фирменных стейков появился "Техас". Это лопатка американского бычка породы абердинский ангус, приготовленная на гриле. Из зимнего меню салатов рекомендуем салат из морских гребешков с ломтиками манго и салат с роллами копченого лосося с начинкой из сыра "Филадельфия".

      Читать полностью…
      Комментарии [0]

    Cafe Garage заработало в Парке Горького 08-12-2012

    В Центре современной культуры "Гараж" снова открылось Cafe Garage. Зимнее меню для гостей разработал бессменный повар кафе Денис Калмыш. В новом меню представлены супы, салаты, горячие блюда, сэндвичи и закуски. Не обошлось и без десертов и напитков. Кухню можно определить как интернациональную.

      Читать полностью…
      Комментарии [1]

    Страстная Испания от Антонио Бандераса 08-12-2012

    21 ноября в ресторане «Монумент» прошёл мастер-класс под названием «Страстная  Испания от Антонио Бандераса (винодельня Anta Banderas) и другие аутентичные вина от испанских виноделен». Мероприятие проходило в живой дружественной атмосфере и сопровождалось закусками от ресторана сербской кухни «Монумент».

      Читать полностью…
      Комментарии [0]

    В Гостином дворе распробовали Рождество 08-12-2012

    C 30 ноября по 2 декабря в Гостином дворе прошел VI гастрономический фестиваль Food Show Christmas под девизом «Попробуй Рождество на вкус!». Для гостей фестиваля было организовано 14 тематических зон. В их числе кулинарная академия здорового питания от кулинарной студии Юлии Высоцкой, поварская школа Ragout, фермерский базар, детская кулинарная школа, шоколадная фабрика, рождественский базар.

      Читать полностью…
      Комментарии [0]

    Новое зимнее меню в ресторане «Итальянец» 17-10-2012

    С 11 октября шеф-повар ресторана «Итальянец» Джузеппе Тодиско представляет новое зимнее меню. В этом сезоне Джузеппе предлагает обратить особое внимание на блюда из мяса и птицы в сочетании с фуа-гра, артишоками, каштанами и черным трюфелем. Также, по многочисленным просьбам гостей, вас ждет фирменное блюдо от маэстро - стейк из дикой рыбы (рыба-меч, пагр, меру).

      Читать полностью…
      Комментарии [1]

    Меню «Не болей» в ресторане Sweet home 17-10-2012

    Ресторан Sweet home представляет вкусные и полезные согревающие чаи и коктейли, приготовленные по фирменным рецептам. В Sweet home появились согревающие напитки для профилактики простудных заболеваний в наступившем затяжном осенне-зимнем периоде. Среди целебно-профилактических напитков: Ягодный чай с медом, Зен Зерро с имбирем, Пряная клюква с корицей, Облепиха с медом, «Сальвия» с яблоком, шалфеем и черносливом...

      Читать полностью…
      Комментарии [0]

    Сезонные новинки в меню ресторана «Дед Пихто» 17-10-2012

    С приходом нового сезона ресторан «Дед Пихто» традиционно предлагает своим гостям новые блюда и десерты. Среди новинок стоит отметить теплый салат с куриной печенью и яйцом Пашот и тыквенный суп с соусом Песто - нежнейшее по составу и неповторимое по аромату и вкусу блюдо. Расширился раздел рыбных блюд, среди которых безусловный хит - Дорадо с картофельным пюре и Фенкелем.

      Читать полностью…
      Комментарии [14]


    Обратная связь

     

      Заказать банкет
      Добавить фирму

     


     


     



     
     
    ©2015 | restocome.ru | главная | карта сайта |

    Все права защищены. При использовании материалов портала гиперссылка на портал обязательна.